2009年 07月 11日
うたげ
Commented
by
t-factory-style at 2009-07-13 22:58
おせ~て・・・とんちゃん焼きそばの作り方m(__)m
何だか非常にそそられます(^_-)-☆
何だか非常にそそられます(^_-)-☆
0
Commented
by
matta_no_komeya at 2009-07-14 01:15
t-factory-styleさん>
キャベツ焼きます
とんちゃん焼きます
やきぞばも同じ鉄板で焼きます
肉のかわりにとんちゃんって感じですよ!
味付けが肝心で、ソース味にしてしまうとせっかくのとんちゃんがぼやけてしまう。
基本的にはとんちゃんのタレの味で食うものでしょう。
足らない場合は焼肉のタレですかな!
翌日は口臭に注意☆
キャベツ焼きます
とんちゃん焼きます
やきぞばも同じ鉄板で焼きます
肉のかわりにとんちゃんって感じですよ!
味付けが肝心で、ソース味にしてしまうとせっかくのとんちゃんがぼやけてしまう。
基本的にはとんちゃんのタレの味で食うものでしょう。
足らない場合は焼肉のタレですかな!
翌日は口臭に注意☆
by matta_no_komeya
| 2009-07-11 23:12
|
Trackback
|
Comments(2)