2010年 11月 24日
総湯にて
総湯の掲示板にポスターが貼られていました。
右から
かがやき
ニコスタ
ムラフォ…
さて、メインはやはり真ん中のニコスタTVショッピングでしょう!
ウチも久しぶりに出させていただきます。
固定ファン増殖中の
「色んな生蕎麦を食べ歩いたが、これは手軽に自宅で食べられる本格派。生麺より美味い乾麺があるとは驚き!」
とのインプレッションをいただいた『霧しなそば』を出品します!
年越しそばに最適です!
この美味しさが一番分かるのは「もり」「ざる」ですが、息子は暖かいのが好きだといいます。
暖かくして召し上がる時は、茹で時間を6分にして、冷水で洗い締めた物を、熱湯に10秒ほどくぐらせて水切りをし、丼で熱い出汁と合わせてください。
明日からかがテレビ10チャンネルにて放送されます☆
この機会にニコスタ加盟店を是非ご利用くださいo(^-^)o
Commented
by
sankaido1956 at 2010-11-28 22:41
あ、これは美味しい。
次は呑んだ後に冷たいソバで食べたいね。
和菓子屋も推薦します。
次は呑んだ後に冷たいソバで食べたいね。
和菓子屋も推薦します。
0
Commented
by
matta_no_komeya at 2010-11-29 09:23
by matta_no_komeya
| 2010-11-24 21:00
|
Trackback
|
Comments(2)